Мужчинам-мальчикам

Незрелые мальчики, скучающие по маме...
Нежно целующие дамские пальчики своими чувственными губами...
Запутавшиеся милые мальчики,желающие быть первыми,
Легко пристраивающиеся к женщинам, зовущимися стервами...
Отчаявшиеся найти любовь мальчики,играющие в любовь юности...
Положившие на чашу весов верности всего лишь одну ночь распутности...
Безумные мальчики,жаждущие самоутверждения...
Бросающиеся в пропасть взаимного отчуждения...

20.01.2007


Рецензии