Нет
Я знаю — это точно.
Нужен ли ответ?
Уже не очень срочно.
Время не стоит
А бежит с разбега.
Тоска победит
И уйдёт та нега.
Хватит о былом
Зла с лихвой хватило.
В прошлое потом,
Чтоб не закрутило.
13.07.2013
Свидетельство о публикации №113121300271