***

Огненный танец снежинок песчаных.
Ледяной покров от солнца,нам ярко.
по колено в воде, на пруду,горячо
Я молчу о тебе, тихонько в плечо

Мы прекрасны в безумье
мы люди свои.

В наших танцах словарно читается ритм
 


Рецензии