По мотивам Затоичи фильм Такеши Китано
Душной влажностью воздух густой напоён.
Горы скрыты туманом.
Опираясь на палку, седой незнакомец незрячий
Одиноко бредёт по дороге, петляющей между полями.
И не знает никто в городке: ни безжалостный рОнин,
Ни красавицы-сёстры, что ищут врагов, одержимые местью,
Ни хозяин игорного дома, ни шайка бандитов -
С тёплым ливнем незрячая смерть приближается неотвратимо
Свидетельство о публикации №113121300263