Позови!
Драгоценность! Ты – образ мечты!
Ты шептала: себя мне дари…
А сама была – берег Зари –
Бесконечно прекрасна, желанна,
Как девчонка в полях, где туманно!
Ты – как чары Вселенной! В любви
Ты – созвездие счастья!… Вдали
Я Тебя вижу вновь, как когда-то –
Там, в оранжевых далях заката
Тебя небо рисует! Вдали
Ты мечтаешь о счастье любви!
Если любишь ещё – позови!
Свидетельство о публикации №113121302621