Счастье

Счастье прячется  в невесомом времени, счастье – то, что у нас внутри, вспышкой, дымкой,  шипом по венам, голограммой в то, что вокруг - cмотри..  Листопадом, дождём простуженным, лепестками опавших роз..  Декабрём  невзначай  разбуженным, полуночным мерцанием звёзд… Звуком, цветом, глотком, дыханием, и вибрацией тонких струн…  Мимолётным воспоминанием, отражением  далёких лун.. Свежим нежным теплом, касанием, ощущением на двоих.. Мигом, вечностью, льдом, и пламенем…  Зыбкость времени - улови. Смысл - скользящая  переменная, то в простом, то за гранью сложного, растворён  по потокам времени…  Может  быть…                Счастье – Жить. Божий дар – Любить.


Рецензии