Лихо мчусь - куда, не зная...
Застелил Мороз повсюду.
Распоясалась метель,
Разнося вокруг простуду.
Вот раздолье для следов,
Всюду бегают дорожки.
Бедствие для городов,
Утопают в каше ножки.
Ни проехать, ни пройти,
Пробки вечные машин.
Проще нам пешком дойти,
Чем страдать от лысых шин.
Любо-дело на метро,
Вмиг доставит без проблем.
Заберусь в его нутро,
По-пути чего-то съем...
Наверху белым-бело,
Воет вьюга озорная.
И наверно рассвело,
Лихо мчусь - куда, не зная...
Свидетельство о публикации №113121302558