В новом дне...

В новом дне, поделенном на ноль,
Открыть живое сердце ты изволь,
Простить себя и дать хотя бы шанс
Вернуться навсегда, а не на час.

Вдыхая дождь и ветер, до утра
Идти сквозь тень напуганного сна,
Который стать хотел твоей судьбой,
Но по цене был слишком дорогой.

В глухом окне украденной зари
Оставить мир растрепанной любви,
Упившись светом беспокойных звёзд,
Сорвать корону вожделенных грёз.

Наверное, не будешь никогда
Как прежде ты, но это не беда,
Ведь ты увидел под другим углом
Того, кто много лет тебе знаком.

Запомни это чувство на года,
Чтоб не пришло опять исподтишка,
Не нужно под замок его сажать,
Пускай оно способствует дышать.

В новом дне, поделенном на ноль,
Открыть живое сердце ты изволь,
Простить себя и дать хотя бы шанс
Вернуться навсегда, а не на час.


Рецензии