Я не вещаю в рупор власти
Общак на доли не делю,
Суд не вершу-не рву на части-
Сам удивляюсь,как живу...?!
Семья:жена,сын-школьник,дочь-
Ей две недели-всех важней...;
Друзья,готовые помочь...;
Желание растить детей...
Барьеры,неудачи,ложь
Лишь закаляют день за днем:
Живу в зарплату-ну,и что ж...-
Гори запросы все огнем!
Кирпичный дом,здоровы дети,
Есть пища,теплая постель...
Уверен,что моменты эти
Согреют сердце мне в метель,
Что собираясь в путь последний,
Скажу,душою не кривя:
"Свой миг тяжелый,многолетний
Прожил счастливым и любя...!"
13.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121302516
Думаю, в наше непростое время без оптимизма просто не выжить...
Марков Александр 13.12.2013 08:53 Заявить о нарушении