Руководство

Руководство.
(По покупке и установке ели новогодней.)
Покупка:
1. Осуществляется в местах по их продаже.(Супермаркет, рынок, эй мужик ёлка не нужна?) И эконом вариант, в лесу с помощью топора.
2. Выбор ели следует производить по критериям.(Размер, пушистость, за такие деньги я кремлёвскую куплю, какая осталась.) И эконом вариант, веточка.
3. Проверьте  комплектность ели, не отходя от продавца, ( На ели должны присутствовать: ветви, иголки, ствол) И эконом вариант, швабра.
4. Ели бывают двух видов: Искусственная (Многоразовая), и натуральная (Одноразовая), и эконом вариант (Ворованная в лесопарковой зоне.)
5.Для помощи в выборе ели, обратитесь к родственникам. (Жена, дети, друзья) И эконом вариант к тёще.
6. После приобретения ель следует. (Упаковать, доставить, обмыть.) И эконом вариант, нагрузить тёщу со словами: (Мама вы и так ничего не несёте!)
ПРИМЕЧАНИЕ: Ели значительно дешевеют утром 1-го января.
Установка:
1. Доставив ель, распакуйте, проверьте комплектность.
2. Устанавливать ель следует вертикально вверх.
3. Очистите используемую поверхность, от лишних предметов ( стулья, столы, детские игрушки, прошлогодняя ёлка) И эконом вариант, с помощью жены и детей.
4. С помощью отвеса, уровня, (можно лазерного) Установите ёлку вертикально. Эконом вариант( на глаз).
5.Украсьте ель шарами, бусами, гирляндами. Эконом вариант(  этикетками от пива, и сигарет).
Меры предосторожности:
1. Будьте осторожны. Ель имеет иглы. Воизбежания  травм установку ели доверьте тёще.
2. не принимайте буквально фразу «Раз, два, три ёлочка гори!» это может привести к пожару.
Утилизация:
1. Ель утилизируется в неограниченный по времени период.
С новым годом!!! 


Рецензии