А сколько до Багряного... Не важно
Смотрю с Надеждой на Закат Багряный...
За горизонтом... Что меня там ждёт...
Не тороплюсь... Ведёт Судьба... упрямо...
А позади другой был... Тот Восход...
Там, в Юности Рассветы откровенны...
Пылал мой Факел... Звал вперёд...
Кометы-Годы... пронеслись мгновенно...
И по крупицам Счастье собирал...
По капелькам... Купался в Страсти море...
Учился многому... И в таинства нырял...
И наслаждался в Нежности Неволе...
Как восхитительна Любви Река...
Источники её питают Душу...
Родник Судьбы – течёт издалека...
Живёт... Бурлит... В любую стужу...
И возмужала Мудрость... Седина,
Как первый снег... Но так ли это страшно?
Любовь моя... мне не сказала: «Нет!»
А сколько до Багряного... Не важно!
Свидетельство о публикации №113121302510
и философский стих!
Доброго утра и настроения-
и хорошего весеннего дня!!!
***
С уважением и теплом.
Валентина Болдина 06.03.2019 08:21 Заявить о нарушении
У каждого свой багряные.. ...
Олег Девин 06.03.2019 10:32 Заявить о нарушении
только сроки разные.Доброго
дня и благополучия!!!
***
От души с теплом.
Валентина Болдина 06.03.2019 14:19 Заявить о нарушении