Тошнит...

Тошнит. Блюю холодом твоих гнусных вибраций.
Не щадя растоптать. Расцарапать нежную кожу.
Мне наплевать насколько тебе тяжело дышать.
Я зря тратил время на пустое выражение. Вел разговоры со стенами.
Нет завалов сомнений, нет угрызений совести. Мне легко.
Я не с тобою, ты лишь ступень. Скрипящая половица, содрогающаяся желчью обиды, ненависти, бессмыслия.
Под снегом белым тобою надуманное, нарисованное. Навеки.
Мною похоронено.


Рецензии