Детство в СССР, на улице Братская
Выйду в чисто поле я;
Баловник-бродяга ветер,
Щебет птиц и Мать-земля:
Всё напомнит об ушедшем
Детстве - юности залог!
Как ходили мы все вместе
Воровать черешню впрок,
Как любили песни, пляски
И воздушные шары,
Как дружили той оравой
Все дома и все дворы,
Как однажды мы решились
Спечь картошку на огне,
Как ругались и мирились...
Вспомню всё. И чудно мне!
Будто и не повзрослели,
И жива та дружба вновь...
Годы ж птицей пролетели,
Храня в памяти любовь.
2003
Свидетельство о публикации №113121302501
Воспоминание о детстве греют душу.
Андрей Григорьянц 25.05.2022 20:57 Заявить о нарушении