Лопата!!!

Лопата
Снегоуборочная.   
Инструкция к применению:
1. Взять лопату правой ( левой ) рукой. Свободной от лопаты рукой, взяться за ручку, в верхней её части.
2. Лопату перевести в горизонтальное положение.
3. Поступательными движениями, приступить к очистке требуемой поверхности (Асфальт, Бетон, Грунт).
Запрещается:
1, Использовать предмет (ЛОПАТА) не по прямому назначению,
2.Не передавать лицам с неустойчивой психикой.
3. Держать вдали от детей.
4. Использовать в качестве ударного инструмента.
5. Использовать в качестве вёсел.
6. Нагревать более 180 градусов.
7. Держать вблизи открытого огня.
8. лицам в состоянии алкогольного опьянения.
Условия хранения:
1. Предмет хранить в сухом проветриваемом помещении (сарай).
2. В вертикальном положении,
3. С исправным освещением (что бы избежать травм).
4. Хранить в местах, где не возникнет вопрос. ( Какой придурок здесь лопату оставил?)
Утилизация:
1. Утративший свои свойства предмет (ЛОПАТА) утилизируется в ближайший мусорный бак, (Со словами опять сломалась!)
Приятной покупки и хорошего настроения!!!
Цена 50 гривен!
И не ого, а всего!!!
Цена действительна  до первого снега!!! Мотор, фонарь, ум в комплект не входят!!!
   


Рецензии