Детство

Как жизнь проносится
Сменяются
Недели, месяцы, года
Но никогда не остановится
Она!

Как хочется сейчас
Как в детстве
По лужам, снегу, по траве
Бежать
Расставив руки в стороны
К своей мечте

Как хочется мне целый день
Как в детстве
На велосипеде резво
По улицам
Гонять
Крутя педали весело
И не секунды
На месте
Не стоять

На речку, в поле, весело
И целый день,
И день за днем...
Вот только,
К сожалению,
В мир детства мы уже
Никак не попадем!
12. 12. 2013


Рецензии