Новая жизнь

Новая жизнь, буквально с красной строки,
Все прекрасно, как лета лепестки.
Улыбаться хочется, как будто заново родился
И уже в чем-то отличился.


Музыка, пьянящая, бодрящая,
И ты уже как настоящая.
Одежда в черном, ну и что?
Главное на душе хорошо!

А я думала сломаюсь,
В этой жизни потеряюсь...
Но я вижу, все прекрасно,
Стоит только постараться.


Рецензии