В память о Роз

Мысли удрученно мои стынут
Смерть приходит к каждому всегда
Не срослись поломанные крылья
У стены кладбищенских оград

Все начала  скорбно завершились
Все пути сошлись в один тупик
И, теперь не важно то, что лживым
Оказался  мудрецов вердикт

Звездами отмечен путь небесный
Наши встречи в точках невозврата
Здесь в толпе и падших и безгрешных
Обязательно мы встретимся, когда то.


Рецензии
Тяжёлые думы у Вас поэт. Спасибо!!!

Тумебай Мунурбаев 2   10.01.2014 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Тумебай. Конкурс. Пришли адрес...

Дедков

Игорь Дедков   10.01.2014 21:52   Заявить о нарушении