Мэсси. О хорошем

Люди ведь не дрейфующие крейсеры, Мэсси?...
Я никогда не пойму, почему те, кто в сердце вдвоём, не могут в реальности просто взять и быть вместе?...
Почему, не пойму, между людьми, целые тонны колючей, под током, фальши?
Хочется плакать, Мэсси. Но слёз нет. Как же жить дальше?
Почему фонари всё такие же яркие, город засыпан снегом и кто-то целуется возле сквера?
Я же стоял на раздаче вместе со всеми несколько сраных лет. И где моя вера?
Где моё солнце? Мне так мало лет, а всё уже в прошлом.
Мир-пустота, Мэсси.
Но я всегда
Думаю
О хорошем…


Рецензии