Пылкая любовь
Тревожат деву радужные сны.
Страдает ночь, подушку прижимая,
Закрыв лицо от блудницы – луны.
Едва вздремнёт – и чудится девчонке,
Что кто-то обнимает стан её.
Волшебный голос, нежный и негромкий,
О чем-то ей так чувственно поёт.
Притихнет ретивое, замирая,
То быстро, гулко встрепенётся вновь.
В груди огонь и музыка играет –
Нашла девицу пылкая любовь! 12. 1985 г.
Свидетельство о публикации №113121302427
Автор хорошо знает жизнь.
Олег Гончаренко 2 23.03.2014 12:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 23.03.2014 18:26 Заявить о нарушении