Твоя улыбка

Мы взглядом встретились случайно
Гуляя в парке городском
И все вокруг на миг застыло
Очнулся  вместе я другом.
*
Исчезло все в огромном мире,
Остались в нем лишь я и ты
И взявшись за руки, пошли мы
В страну волшебной красоты.
Припев
С тобой остались мы вдвоем
Пойдем, девчоночка пойдем
Я столько лет тебя искал
Во снах тебе стихи писал.
*
Я для тебя сорвал цветы,
В пруду поймал златую рыбку
Мои исполнились мечты
Ты подарила мне улыбку.
*
И музыка лилась с небес
И соловьи нам песни пели,
А мы стояли опьянев
В глаза друг-другу мы глядели.
Припев


Рецензии