***

вечно что - то должно умирать,
чтобы нечто иное жило.
грустно, но ведь и радость,
пусть,
тоже на равных живёт.

мне лишь одно безответно жаль:
я предрекала, да не сбылось.
и сумасшедшая осень всё ж
мне не дала
счастья большого.

так же зима. обделила словами.
укутать - укутала, да не согрела.
так и сгорела я. под снегом сгорела.
чтобы бежала
вода родника.

грустно? нисколько. вода ведь живая!
а тот, ради которого я бы рожала
не стоил того, чтоб она не бежала,
да, и видимо
не судьба.

слышишь, звук? я вот слышу...
игра воды так ласкает слух!
прости и прощай, светлый мир, улетаю.
привет, мир иной,
встречай!


Рецензии