Всё суета...

ВСЁ было  суетой  ненужной!
Вся жизнь моя с начала до сейчас...
Огонь в камине--просто нарисован
и просто лишь обман для юных глаз..

Обыденность,никчемные заботы,
Нечаянная радость-с пустяка,
И в молодости-мелкие невзгоды,
а в зрелости-огромная беда!

Наверное не той дорогой шла Я,
Не тех людей встречала на пути.
Но.изменить теперь уж невозможно,
И путь другой теперь мне не найти...

И неподвластно обойти судьбу,
Другой билет купить на поезд Жизни,
Безрадостен остаток моих дней
Без ярких красок я ползу по жизни

Зачем жила!?Опять я вопрошаю..
Встав на колени,руки вверх воздав..
Но...нет  ответа и молчит  вновь Небо..
И словно дождь стекает вниз тоска....



Восходит солнце каждый день с  утра,
чтоб вечером туда же возвратиться,
Течёт из глаз горючая слеза,
Чтоб сталактитом в душу поселиться.

ВСЁ суета  сует.ВСЁ- маята.
Неважно  как-идёшь,бежишь по жизни.
Исход один-могильная плита,
Да холмик  на  пороге новой жизни..

Как хочется взлететь над суетой,
преодолев земное притяженье
увидеть в небе звёзды в облаках
И ощутить в душе их отраженье...


Рецензии