Птица...

Ты птица свободная, в небе паришь
Всё выше и выше к солнцу летишь.
Ты вольная птица, к себе ты манишь
Дашь счастья почувствовать, вновь улетишь.

Лети моя ласточка, в небе порхай
Не удержать мне тебя, так и знай.
Боже, прошу тебя, крылья мне дай,
Чтоб улететь мне за ней в сладкий рай.

24.10.11


Рецензии
Красивое сравнение!
Легко читается! Как всегда молодец:)
С теплом.

Юлия Воловодова   27.12.2013 11:26     Заявить о нарушении