Основное блюдо

"Где блюдо основное:
 Чай с поленом,
 Где жидкий суп
 С дешевою треской?"
 Да вот они,
 Пришли к нам
 С переменой,
 По прошлому
 С питательной тоской...
 Залитою каким-то
 Жутким хреном,
 Как будто не было
 Другого ничего.
 Горящие бессовестной изменой,
 Кому мы изменяем,
 Для чего?
 Я дурачёк.
 Безденежный писатель.
 Я никого обидеть
 Не хотел.
 Наверно, я
 Ещё подлей предатель.
 Я самых близких
 Обобрать посмел…


Рецензии