Нет выше счастья на Земле!

Отяжелела поступь года
Под тяжестью житейских дней.
Не для себя, а для народа,
Он не щадит своих огней.

Всем раздает рукою щедрой
Подарки, что копил весь год:
Тем, кто в душе безумно бедный,
Он сам не знает что несет.

Кто радовался днем прошедшим,
Получит радость наперед,
Кто ветрян был и сумасшедшим,
Тот вряд ли счастье призовет.

Кто не щадил себя для друга,
Любовь и дружбу обретет.
Ему не страшен снег и вьюга,
В гармонии он встретит год!

Я всем желаю всей душою,
Найдите мир в самом себе!
И перед вами я не скрою,
Нет выше счастья на Земле!

13.12.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/04/20/2061

Евгения, недавно приехала, скоро напишу. Рада , что ВЫ пишите такие хорошие, добрые стихи. Посылаю ссылку на икону Нестерова.

Нина Ландышева   13.12.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка! Очень рада Вас видеть в здравии!!!
С душевным теплом, Евгения.

Евгения Савич   19.12.2013 18:51   Заявить о нарушении