Крылья
Я с лёгким сердцем утром встала.
Хочу быстрее в высь взметнуть,
Осталось крылья лишь расправить.
А крылья - это ум и честь,
А крылья - это знания наши.
Потребность в них почти у всех,
Часть неосознанных осталась.
Потребность жить в любви ,добре,
Мы рождены с такою силой.
Но вот пока ещё не все,
Пришли к понятию - должны мы.
Должны мы в мир любовь нести,
И крылья сразу станут больше.
А знания с мудростью дадут
Нам радость от того полёта.
Свидетельство о публикации №113121302323