Сегодня - Солнце, теплое, как счастье

***
Сегодня - Солнце, теплое, как счастье
На будущем, на прошлом, настоящем,
На лицах, на асфальте, на машинах,
В весенних парках, золотых вершинах.

Не все туда уходят после смерти.
Я лично проверял - вы мне поверьте.
Пусть будет дождь - прохладный и печальный.
За тучей Солнце, словно берег дальний.
12 мая 2011.


Рецензии