Слезы мои - это капли на лобовом стекле...

Слезы мои - это  капли
На лобовом стекле,
Так я жила, не так ли,
Как бы хотелось мне?
Мчусь по огромным лужам
Куда-то в вечерний мрак,
Голос мой здесь не нужен,
Он для других – пустяк.
В нем слишком много боли
Больше чем нежных слов,
Господи! Ну доколе
Буду искать любовь?
Что в твоем дерзком плане?
Дай хоть один намек.
Живу меж  городами
Скитаюсь  между строк.


Рецензии