Зима пришла опять непрошено
Дорога к дому запорошена,
Снежинки в вихре вальса кружатся ,
Замёрзли окна. Снова вьюжится.
Зима подула ветром северным.
И солнце светит неуверенно,
И птицы песнь поют по- новому:
Страдают по теплу садовому.
Вот лес в серебряном убранстве,
Река застыла в дивном танце,
Дорога прячется меж елями,
Петляет,кружится с метелями.
Зовёт лыжня проехать пО лесу
Иль укатить подальше, к полюсу.
Над головою небо звёздное,
Луна холодная, серьёзная.
Ну что ж, сегодня печь горячая
Отдаст тепло по-настоящему.
Дарить тепло,любовь и творчество-
Спасение от одиночества.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113121300224
Ирина Михеева 4 27.10.2014 23:16 Заявить о нарушении
Но сейчас - плюсовая т-ра, а на днях обещают +9.
Благодарю за отзыв!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Наташа
Наталья Сергеева 3 27.10.2014 23:24 Заявить о нарушении