Зима, последний месяц
Пошли чуть раньше,
И снежные стога
Гляделись краше.
Морозец небольшой
Туда сюда гулял.
То редкий, то густой
Снег землю устилал.
Позёмку ветер гнал,
Сугробы мастеря.
В стога их собирал,
Те чудеса творя.
Стога у фонарей,
У уличных столбов,
Стога среди полей,
У липовых стволов.
Всё снегом зарастало
На западе, вотоке
И многим тошно стало
От снежной той мороки.
Февральские снега
Идут из года в год.
Растут везде стога,
Зима своё берёт.
3.02.11
Свидетельство о публикации №113121302222