Девочка У Окна
1002.Девочка стоит у окна –
Ведь скоро придёт Новый год!
Торопится очень она –
А вдруг он стоит у ворот?!
Но нет, он ещё не пришёл,
Ей надо спешить всё равно -
Чтобы дом её он нашёл
Она разрисует окно!
Стекло у неё, как мольберт,
Там уже ёлка, игрушки,
Зверушек ещё многих нет,
И нет зелёной опушки…
Но на «картине» всё будет:
Мишка, белочка, серый волк,
Ещё она не забудет
Солдатиков целый полк!
Рисует девочка и ждёт
Прихода Деда Мороза:
Она пока детством живёт,
А детство – это не проза!
Это сказка и волшебство,
Пусть они с ней остаются!
Нам же, взрослым, не повезло:
Туда теперь не вернуться!
12.12.2013
Свидетельство о публикации №113121302216
В детство вернуться хочется - там всё было просто и ясно.
Спасибо)))
С уважением,Наташа.
Наталья Иванушкина Рольгейзер 13.12.2013 20:21 Заявить о нарушении