Душа отпраздновала век, - без схватки тел, свирели

Душа отпраздновала век,-
без схватки тел, свирели, лютни.
Со-прикасания тёплых век,
сопереживания чужих будней.

Без страха больше не войти,
туда, где всё уж так знакомо.
И без молитвы,- Отпусти!-
И без тоски, в пути, бездомном...

На кой мне это всё дано?!
Уйти на век,
и там остаться...
С вершины опадать на дно,
и просыпаясь, расставаться...

И каждый раз себя ловить,
на миражах, дрожа душою.
Ворчать, печалиться, любить.
И ждать, с тревогою, покою...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 12, 2013, 1929
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121302199
===============
Паулина Андреева поёт песню "Оттепель" с русскими субтитрами
Паулина Андреева поёт песню "Оттепель" в программе "Вечерний Ургант" от 05.12.2013г
http://www.youtube.com/watch?v=h9N4n3aCsSQ


Рецензии