Тихий голос
Все хотят вплести свой тихий голос.
Ну, и я, конечно же, хочу…
Прошептать слова в пустую полость,
Вымахнув с друзьями первачу.
За… учили, но недоучили,
Что врага лежачего не бьют,
Чтоб врагу величье сохранили,
В потасовке создали уют.
Без достоинства неполноценны:
Человек, компания, народ…
Эти восклицания бесценны,
Если ты не конченный урод…
Ну, а, если всё-таки моральный
Полноценный ты урод давно.
Для тебя достоинство банально,
Иль анально – это все равно.
И тогда тебя берут без боя
В плен навечно эти ловкачи.
Избивают мирно, тихо, стоя,
На каких майданах не кричи.
Полости пустые не для истин.
В полости пустые лишь плюют,
А послевоенные артисты
Только тихий голос продают.
Свидетельство о публикации №113121302196