Хочу...

Хочу я в снежную постель
Тебя забросить, щёлкнуть дверь
Хочу все ночи напролёт
Любить тебя, как пчёлка мёд.

Хочу забыть всё и уйти
Где только мы с тобой одни.
Хочу лишь быть с тобой одной
Но, видно, это сон другой.

Хочу, хочу, хочу...поверь!
Не закрывай за мною дверь!
Не забирай мою мечту
Жить без тебя, я не хочу.

5.05.11


Рецензии