Дыхание весны

Числа капают с неба дождиком,
Ночи всем отмеряя и дни.
И считаем мы, сколько прожили.
Время, быстрый бег отмени!

Нам хотелось быть раньше взрослыми.
Как песчинки вверх мчались, легки.
А сейчас все гребем мы веслами,
Словно возим с собой мешки.

По течению плыть надеемся.
Но, а против - какой резон?
Превращается в праздник деяние,
Зарастает надежды газон.

Ну, а если веслом… и к берегу,
Прогуляться в тиши ночной,
Насладиться желаньем бережно?
Соткан мир из мгновений тобой.

Окунемся мы в воды страстные,
Полежим на песке мечты
И ,смотря в глаза чьи-то ясные,
Мы прошепчем : «Любовь –это ты!»

Ветер ласковый, слово жаркое-
И реальностью стали вдруг сны.
Мы создали вокруг чудо яркое,
Обретая дыханье весны.   


04:34 - Muzik 39,: Сергей Сумин

   
05:39 Serkan - Ruya,  Антонина Суханова


Рецензии