Вьюга - ведьма на метле
В край лесов и песен
Я живу здесь много лет,
Мир мне интересен
В городах и на селе
Новая обнова
Вьюга - ведьма на метле
Красит стёжки снова
Закружит, заворожит
- Как дела, прохожий?
Сердце, милый, не болит?
- Мы тужить не можем!
След знакомый озорной -
Зимние причуды,
Буду, нет ли я другой?
Восхищаться буду!
Снегом - белым серебром,
Тот, что на деревьях,
Мы о том ещё споём...
- Берегите нервы!
- Вьюга - ведьма, не стращай!
Мы не из пугливых,
В хороводы созывай
Сонных, да ленивых!
Новый год - он на носу,
Лошади на старте...
Любим зимнюю красу
В декабре и в марте
Кони, чудо, рысаки,
Белые сугробы
Вьюга, ты нам не с руки,
Хоть и высшей пробы
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113121302185