О пока не рваной нирване...

"Что ж поделать,
коль судьба,
Кнопочка баяна?
У нее вся жизнь
борьба,
У меня нирвана."


Один из авторов "Стихов.ру"



То,наверное,
судьба:
Баба-с попой
рваной...-
У нее вся жизнь-
борьба,
У меня-нирвана!


Рецензии