Чисто техническое
Иногда хочется выбрать кое-что скопом и удалить или переместить в другой раздел, а - действуй по отдельности.
Отсюда вывод:
Формируй свои страницы дома.
А сюда вставляй по чуть-чуть.
Но меняй почаще.
Ведь все эти накопленные тысячи всё равно никто не будет читать.
Да и сам-то править задолбаешься.
Свидетельство о публикации №113121302047