Ивушка, ива
Девчонка плаксивая,
Почему ты, ива,
Так всегда тосклива?
Не с тобой ли вместе
Под дождём стояли,
И с тебя – невесты
Дождь сбегал струями.
Ты не можешь ли сказать,
Почему ты плачешь,
И зелёныё глаза
Под листочки прячешь?
Свидетельство о публикации №113121300002