Мгновенье...

Во горделивости надменной,..
Что молодость бездумно сеет:..
Не видя зори во рассвете ,..
И бесконечность во просторе...
Живёт Душа,..спустившись на земь,..
Как данность принимая в дне...
Порхает так неосторожно...
Не понимая, ..что одне...
Даётся жизнь сия мирская...
Мгновением сверкнув во тьме.
И лишь во старости мудреет...
Когда тоннель... и свет в окне...

12.12.2013.


Рецензии