Врагам славянства

Что почернели ваши души?
Враги славянства, лжи отцы!
Вы польщены поддержкой Буша,
Непостоянством Саркози?
Не меряйте нас темной меркой,
Ведь это ваша банда
Рычит устами грозной Меркель
И лицемера Милибанда!

Вы нас боитесь суеверно!
Травить же будете прескверно
Славян везде и каждый день
Бросать на нас любую тень;
Но руки прочь от русской речи
Мы не боимся злой картечи!
Суворов с нами и Кутузов,
Нахимов, Жуков, Ушаков!

Сильны вы криком и двуличьем
Разбили сербов, черногорцев;
Мечтаете о наших горцах?
Грести обратно будет чем?
И знайте, прошеные гости,
Мы не желаем видеть кости:
Свои, чужие, никакие -
Задумайтесь о нашем Мире!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.