Поддержка

У каждого своя душа, свое мировоззрение.
Сочувствие другому много может дать.
Когда поддерживаешь ты других, то те мгновения
Не зря проходят. В душу благодать

Идет потоком, солнечного света.
И раны у другого, заживают.
Не стоит зря искать опять ответа.
Зачем? И человека пусть того, не знают.

Определить все сложно в этом мире.
А наша жизнь всего-то здесь, мгновение.
И информация о нас в земном эфире,
И каждый раз идет, как откровение.

Ценнее жизни нет на этом свете.
Не огорчайтесь, если много испытаний.
И смысл той жизни, виден на планете.
Не видит кто, то множество скитаний

Пройти придется, и обрести в потерях.
Ненастью, бедам сердце подставляя.
А Души каждого надеются и верят.
Добром откроют снова двери рая.


Рецензии