Ну, что, дружище? Телега не застряла...

Ну, что, дружище? Телега не застряла,
Не заскрипел и обод колеса.
Дня твоего рождения пора настала –
И в этом суть, и в этом чудеса.
   
Вокруг друзья, товарищи, подруги
И море пожеланий в светлый день.
И мы тебе протягиваем руки,
И растворяем сердцем тягостную тень.

Пусть будет всё и пусть все рядом будут.
Будь здрав как богатырь из тех былин.
Да будет праздник среди серых буден,
Ведь он – один.
И ты у нас один!

48 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии