Нейтрон

Освобожу рукой чеку
Свободу слабому запалу
Не быть  банкиру на веку!
Дух на лице подобен калу

Рабочим делается  Дух
Сознанье поняло стихию
Собрать одно бы нам из двух
Создать Рабочего Мессию.

И  будет вечен наш Господь
А господа уйдут в пучину
Срам нам  показывает плоть
А геморрой наш – нам  кончину!

Быть может некогда случиться
Что, все страницы  перебрав
На эту взор ваш обратиться
И вы промолвите: Он прав!

Быть может, долго стих унылый
Тот взгляд удержит над собой
И близ дороги  вам  постылой
Ваш интерес пойдёт за мной…


Рецензии