Вам десять раз поставила -пятёрки-...

Вам десять раз поставила "пятёрки"
Та, что зовётся очень просто – Жизнь.
Но впереди ещё Ваш олимпийский приз
И путь Ваш – не забег на стометровку.

И если Жизнь экзамены устроит,
Уверен я, что Вы пройдёте их
Также легко, как льётся этот стих,
Удача одарит Вас радостным покоем.

И зная сколько нужно сил в решении задач,
Я крепкого здоровья Вам желаю.
От всей души и сердца поздравляю.
Пусть больше будет жизненных удач!

И пусть всегда Ваш настоящий друг
В любое время будет с Вами рядом!
Пусть будет Ваша жизнь прекрасным вешним садом
И объезжает Вас колесо недуг!

47 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии