В суматохе дел, забот и мнений...

В суматохе дел, забот и мнений,
В сутолоке прений и хлопот
Вдруг лучом врезается прозренье,
Словно судьбоносный поворот.
               
В этот миг ты замечаешь прелесть
Каждого погожего денька -
И уж мнится листьев нежный шелест,
И уж слышишь песню ручейка.
               
Солнца круг всё шире и теплее,
Ласковее свежесть ветерка
И снега мелеют быстро, млея,
До чего нежна Весны рука.
               
И сама Весна - не за горою,
Шаг за шагом подступает вновь.
Нет той силы, что её закроет,
Ведь сама Весна и есть Любовь.

46 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии