Ах, как горят новогодние яркие свечи!..

Ах, как горят новогодние яркие свечи!
Новое время уже постучало в окно,
Год уходящий уже превращается в Вечность,
Как все года превратились когда-то давно.
               
Ах, как горят и сверкают бенгальские свечи -
Маленький символ такого большого, как год!
Ярко искрились успехи, удачи и встречи,
Лучики счастья всегда увлекали вперёд.

45 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии