Ах осень, осень, Бог творенья!
Ах осень, осень, Бог творенья!
Зайди опять и покажись,
Ни для любви, для подтвержденья,
Вернись ко мне и поклонись.
Я жду тебя без оскорблений,
Стоя в сугробах на ветру,
Среди чудес, без унижений
Стою и мёрзну, я не вру...
Пора, пора, я жду и знаю!
Что счастье снова подойдёт,
Сюда к нам в дверь, я не скрываю
Под снег залезет и зайдёт.
Вот так мой друг, что значит верить!
Что значит с мыслями дружить,
От происшествий, в крайнем мере
Любить природу и ценить.
Пушистый снег в лесу кружится,
И белки бегают вокруг,
На ёлки медленно ложится,
Своей красой он чертит круг.
Зима пришла, отбив пороги
Поля и горы в красоте,
Узором устланы дороги,
Декабрь бежит, познав, что, где.
Свидетельство о публикации №113121301900
ещё красивее. Приятно читать такие строки. Успехов!
Вера Козак 15.12.2013 06:19 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада! С уважением Я.
Виктория Кашковарова 10.02.2014 14:43 Заявить о нарушении