Чёрный шёлк
снова скроет тело,
я такой но так не смело что куда и почему?
и каблучность пустяково,
застучу по этажам,
только жду и только знаю ,
мне нужна всего то лишь одна.
Та что кров и все остатки,
спички ждущего костра.
в прочем звёзды догорают,
мне пора...
2013
Свидетельство о публикации №113121301897