Великое дело

          Хоть по жизни идём
          Заовраженной смело
          И добро для людей
          Не считаем за труд,
          Быть не может
          Великим
          Хорошее дело,
          Это после его
          Таковым назовут.

          И забудут о нём
          В суете бесконечной,
          Как и этот сумбурный
          Короткий рассказ,               
          Только меньше округ
          Станет боли сердечной
          И приветливей лица,
          Не знающих нас.


Рецензии
Перестань буянить, Виктор!

Евгений Петрович Свидченко   13.12.2013 22:20     Заявить о нарушении
Кровя-то играют! )) Привет, Женя!

Виктор Трунтов   14.12.2013 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.